【叶周】饲养记录-3

大家好 我终于如愿让他们打啵了
是生物学家叶和人鱼周
【人鱼方面是瞎编的】【还有一点点昊翔】
前文戳头像
——————————————————————

周泽楷的食量变大了。
每天吃不饱的时候就窜上岸抱着叶修的腿蹭蹭,撒个娇,最后还是叶修投降认命去提了一袋子鱼。
叶修抱着他,一手抚摸着他的脊背,一手喂给他鱼。周泽楷的身体摸起来更加滑腻了,这是第二次分化即将到来的象征。
“在那时人鱼会变化出人的特点,为了更好的诱惑人类”,唯一一本关于人鱼研究的教材上是这么写的,“它们的皮肤会变得更加光滑细腻,食量变大,它们会亲近身边所有的生物,准备随时下手”

叶修把最后一块鱼喂给周泽楷,拍了拍他的背示意他回到水里。
周泽楷没动,盯着他看了一会,突然把脸凑上前。
叶修愣了,他感觉到……冰冷又柔软的触感在他嘴唇上轻轻蹭了一下,然后把舌头伸了进来。他被这种感觉刺激到了,鬼使神差的跟着他一起把舌头缠在一块儿。
周泽楷是只还没成年的小人鱼,叶修是个只会泡在实验室的研究员,两人的吻根本毫无技巧。作为人类的叶修好歹有点黄文储备,在这场菜鸡互啄间抓住了主动权,弄得周泽楷脸通红,最后挣扎着飞速窜到水里藏起来。
叶修在原地点了支烟,心里回响着教材里的话:“……诱惑人类……亲近身边的生物……”
这算哪门子的诱惑和亲近。他心想。
叶修在岸上等了一会儿,迟迟不见周泽楷探出头,无奈道,“我走了哈”
水面浮起几个泡泡,但水底还是没有动静。
随着关门的吱嘎声消失,四周安静下来。过了一会水底突然响起了阵阵低喘。
周泽楷盯着自己的泄殖腔,那四周的水还有些浑浊——他被叶修亲硬了。

叶修准备去看看那只挠了他的人鱼崽子,它现在在唐昊那儿。
唐昊是个有钱的富二代,不去乖乖继承他爹妈满屋的钞票偏偏清流一样的去玩生物,仗着有钱弄来了一堆小动物养家里。
叶修伸脖子瞅了瞅,唐昊正被一群荷兰猪围在沙发上。客厅旁的小院被他瞎改了个池子,里头的那只人鱼崽子嘎吱嘎吱的磨牙,听起来心情不太好。
“哎……唐昊,你那只……”叶修说到一半,不知道这位人鱼崽子怎么称呼。
“他啊,”唐昊从荷兰猪堆里挤出来,带他到了院里,“孙翔……”
没等唐昊说完,水底就传来声音:“愚蠢的人类,别妄想从我这儿套到太子一点消息”
叶修:“太子?周泽楷?”
孙翔从水里扑腾出来:“你怎么知道……”然后意识到自己刚刚说了什么,苍白脸涨得通红。
叶修继续逗他,“说说啊,给愚蠢的人类科普科普”然后被孙翔甩了一脸水。
“……我操孙翔你给我过来”旁边的唐昊撸起袖子准备徒手抓鱼,被叶修按下了:“我看他今天心情也不大好,我先回去吧”
唐昊狠狠盯着水面:“……行吧,今天不好意思……又给你弄湿了”
叶修不在意的抹了一把脸,“没事没事”

而在叶修实验室水池里的周泽楷则在思考自己的鱼生大事:如何与叶修做更亲密的事。他在水里游了好几个来回,努力回忆他的长辈们是怎么成功诱惑人类的,并反思之前自己为什么会诱惑失败。
最后他发现一个重要的问题,他和叶修都是雄性。
周泽楷十分恼火的拍打着尾巴——他根本不知道雄性如何诱惑雄性。
————————————————————————

评论(6)
热度(117)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 谷氨酰胺 | Powered by LOFTER